sábado, 24 de septiembre de 2016

3ª JORNADA DH CADETE( 24-09-16): HELIOS 3 - OLIVAR 3

Partido no apto para cardiacos y de mucha adrenalina el que hemos jugado esta mañana en los campos de la federacion  frente al Helios, un equipo muy ordenado y que nos ha jugado a la contra.

La verdad que no se que decir del partido si antes de empezar nos dicen de empatar ,no lo firmamos nadie, pero si despues de ver el partido e ir perdiendo 3-0 en el minuto 75 nos dicen que vamos a empatar, tampoco se lo  cree nadie.

Al final en unos minutos finales de garra y casta se ha podido salvar un punto en un partido que se habia puesto muy cuesta arriba.

El Helios se ha ido al descanso con un marcador de 1-0 fruto de un gol tras el saque de una falta  y que han aprovechado para adelantarse. Poco mas en la primera parte, algún acercamiento nuestro pero sin mucho peligro y el Helios que ha jugado muy comodo y se ha encontrado con ese gol , que les benefiaba con su planteamiento a la contra.

La segunda parte ha empezado de otra manera con mas incursiones por parte nuestra, recuerdo un tiro de Mario Segui, una ocasion de Diego solo ante el portero y varias ocasiones de Lanuza, parecia que el empate estaba al llegar.

Pero pasaban los minutos y el marcador no se movia, y ha sido el Helios en dos jugadas a la contra el que ha marcado dos nuevos goles y aún ha podido marcar alguno mas.

Cuando parecia que estaba todo perdido los chicos han sacado casta y han marcado tres goles, El primero un golazo de Ferruz, el segundo Mario de penalti, tras una jugada muy buena de Pablo Gonzalez y el tercero de Emilio, tb tras una muy buena jugada de Pablo Gonzalez por banda derecha.

En resumen , partido loco, que a priori pensabamos ganar , pero que visto lo visto , empate y gracias.