domingo, 15 de noviembre de 2015

JORNADA 8 ª ( 14-11-2015): OLIVAR 1 - HERNAN CORTES 3

Nueva derrota y van cinco, cuarta consecutiva y de nuevo inesperada.

La verdad es que esta siendo una temporada nefasta y lo peor de todo es que creo que todavia puede ir a peor , tal como esta el asunto ,venimos de un año que ganamos todo a un año de muchas dudas donde tenemos que valorar lo del año pasado, que realmente fue increible.

El partido en si ,poco que decir , estamos en una racha muy negativa donde nuestro nivel de juego y de confianza ha bajado muchísmo y hacemos agua por todas partes ,desde el primero hasta el último, Como dato ayer habia  14 chicos ( incluyendo los dos porteros) y ninguno de los dos entrenadores pudo acudir al partido.

Aparte de ello si se crean ocasiones de gol, algunas muy claras y no se materializan , pues al final derrota  .

En el partido de ayer ,el Hernan se adelanto por 0-1 , resultado al descanso , donde es verdad que tuvimos 10-15 minutos que jugamos bien , pero otra vez en una contra nos meten un gol .

La segunda parte empezo bien, rapidamente empatamos por obra de Lote, buen gol, y cuando parecia que remontariamos, se nos fundieron los plomos, poco a poco el Hernan ,con orden  y un buen portero, se hizo con el partido ,  al final derrota por  1-3

Toca empezar de cero de nuevo, borron y cuenta nueva, mejor que nos fijemos objetivos y olvidar todo  , pero reconozco que  dificil papeleta es la que hay.ojala me equivoque y se pueda reconducir la nave y nos vuelvan a dar alegrías.

No queda mas que estar con los chicos a las buenas y a las MALAS.