sábado, 15 de noviembre de 2014

JORNADA 8ª ( 15-11-2014): OLIVAR 1 - SAN JOSE 1

Nuevo empate el conseguido esta mañana frente al San Jose, empate que se puede considerar justo tras lo visto esta mañana en un partido muy físico , con  poco futbol en la primera parte  y mas abierto tras el descanso.

Pocas ocasiones en la primera parte, reseñar un gol que nos han  anulado a los pocos minutos de empezar el partido,muy dudose,  tras el saque de una falta y sobre todo una ocasión muy clara de Nacho Castillo, en la que el balón le ha llegado a pierna cambiada y no ha rematado y algun tiro lejano o jugadas por banda pero sin llegar a ser claras.

Por parte del San Jose ,mucho orden y pocas ocasiones de gol, aunque si que es verdad que poco a poco se han adueñado del centro del campo aunque sin crear ocasiones de gol.

La segunda parte ha  empezado con los mismos derroteros, controlando el partido el San Jose, poco a poco se ha ido abriendo el partido y creando ocasiones, sobre todo una ocasion de Pablo Esteban solo ante el portero , ademas reseñar dos tiros lejanos uno muy bueno de Pablo Diaz que se va fuera por poco  . El gol nuestro llego obra de Emilio tras un rechace del portero en el area pequeña, 1-0 se abria la lata y pensabamos que el partido sería nuestro , todo lo contrario, al poco el San Jose crea una ocasión muy clara por su banda izquierda de ataque ( muy bueno su numero 9, junto con el 10  el 17) que se va fuera por poco al cruzar en exceso la pelota. A los pocos minutos misma jugada , recuperación rapida , se queda el balon muerto en el area  y el San Jose empata el partido.

Aun tuvimos ocasiones ambos equipos , un tiro lejano de Santiago y varias acciones de  Pablo Gonzalez  y de Pablo Esteban.  El San Jose tubo  tb sus ocasiones sobre todo una falta muy bien sacada que para Jaime en dos tiempos.

En los minutos finales querer y no poder por parte nuestra y buenas arrancadas del San Jose, equipo muy ordenado atras, que recuperaba el balon rapidamente, nos superaba ampliamente en el centro del campo y lanzaba sus puntos.

Otro empate mas ( el 4 de los 5 ultimos 5 partidos) que hace que bajemos al 5º lugar de la comprimida clasificación.